4- Esqueci minha senha. E agora?

Caso você tenha esquecido a sua senha, basta clicar no link "Esqueci a senha" na página do Login. Preencha os dados solicitados e receberá uma nova senha no e-mail alternativo em alguns minutos.

Importante: alguns serviços de e-mail podem considerar a mensagem que você irá receber como um spam. Por isso, além de checar a caixa de entrada de seu e-mail, dê uma olhada na pasta de itens bloqueados, junk e-mail ou similar. O remetente da mensagem com a nova senha será: suporte@limao.com.br.