5- Esqueci meu login. E agora?

Caso você tenha esquecido o seu login, basta clicar no link ""Esqueci meu usuário"" na página do Login. Você receberá o seu login no e-mail alternativo cadastrado no Limão em alguns minutos.

Importante: alguns serviços de e-mail podem considerar a mensagem que você irá receber como um spam. Por isso, além de checar a caixa de entrada de seu e-mail, dê uma olhada na pasta de itens bloqueados, junk e-mail ou similar. O remetente da mensagem com o seu login será: suporte@limao.com.br.