4- Como configurar o Discador Limão?

Quando abrir o Discador Limão pela primeira vez, você será levado para a página de Configurações. Escolha o Estado e a Cidade de onde você fará sua conexão. Se a sua cidade não estiver na lista, você pode se conectar através de uma ligação DDD. Para isso, selecione a opção “Fazer DDD” e escolha uma operadora (as conexões feitas através de ligações DDD serão cobradas pelas operadoras como ligações de longa distância).

Se no local de onde você fará sua conexão for necessário discar um número para acessar a linha externa, indique-o no campo “Para acessar linha externa, discar”.

O Discador Limão identifica automaticamente todos os modems disponíveis nos computadores em que é instalado. Se o seu PC ou notebook possuir mais de um modem, selecione o de sua preferência na tela de configuração. Caso seu modem preferido não esteja listado, clique na opção “Atualizar Lista de Modems”.