8- Instalei o Discador, fiz o cadastro, mas após a discagem recebo a mensagem que o login ou a senha estão errados. O que fazer?

Certifique-se de que você está colocando apenas o seu login no Discador Limão. O restante do seu endereço de e-mail Limão (“@limao.com.br”) não deve ser usado no Discador.

Caso você ainda não tenha feito um cadastro, clique aqui para se cadastrar. Se preferir, você também pode clicar em “novo usuário” no Discador Limão para efetuar o cadastro.