Ajuda


11- Como ativar e desativar o Leitor de Notícias?

O Leitor de Notícias mostra na tela do seu computador as manchetes das últimas notícias no instante em que elas são publicadas no Limão. Para ativar o Leitor de Notícias, clique em “leitor de notícias” na tela do discador. Em seguida, escolha o modo de exibição e clique “OK”.

Aguarde alguns segundos até que o leitor de notícias seja iniciado.







Copyright © 2008 Limão. Todos os direitos reservados. Termo de uso | Ajuda | Política de Privacidade