12- Como agendar uma conexão no Discador Limão?

Com o Discador Limão você pode agendar uma conexão à internet. Para isso, basta clicar em “configurar” e, em seguida, na opção “agendar conexão” que está na parte inferior da página de configurações. A janela para agendamento se abrirá na sua tela.

Escolha os dias da semana em que deseja a conexão automática. Em seguida, escolhe a partir de que dia o agendamento será válido. Depois, pode fixar também o dia a partir do qual ele não será mais válido, caso contrário a programação continuará indefinidamente. Para determinar o horário de início e fim das conexões agendadas, você deve seguir o mesmo procedimento.