2- Como cadastrar o webmail Limão no Outlook?

1. Ative o POP do seu e-mail Limão. Para fazer isso, você precisa entrar na sua página do webmail Limão, clicar em configurações no canto superior direito da página, em seguida "encaminhamento e pop" e clicar na opção Ativar POP, clicar em "Salvar mudanças"

2. Abra o Outlook

3. Clique no menu Tools ('Ferramentas') e selecione E-mail Accounts... ('Contas de e-mail...')

4. Selecione Add a new e-mail account ('Adicionar uma nova conta de e-mail') e clique em Next ('Avançar')

5. Clicando no botão escolha POP3 como o tipo de servidor e clique em Next ('Avançar')

6. Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Informações sobre o usuário

Seu nome: Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo “De:” das mensagens de saída.

Endereço de e-mail: Digite o seu endereço de e-mail completo do Limão (nome_de_usuário@limao.com.br )

Informações sobre o servidor

Servidor de e-mail de entrada (POP3): pop.gmail.com

Servidor de e-mail de saída (SMTP): smtp.gmail.com

Informações de login

Nome de usuário: Digite o seu nome de usuário do Limão (incluindo @limao.com.br)

Senha: Digite a sua senha do Limão

7. Clique em More Settings... ('Mais configurações...') e na guia Outgoing Server ('Servidor de saída').

8. Selecione a caixa próxima de My outgoing server (SMTP) requires authentication ('Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação') e selecione Use same settings as my incoming mail server ('Utilizar as mesmas configurações do meu servidor de e-mail de entrada').

9. Clique na guia Advanced ('Avançado') e selecione a caixa próxima de This server requires an encrypted connection (SSL) ('Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)') em Incoming Server (POP3) ('Servidor de entrada (POP3)').

10. Selecione a caixa próxima de This server requires an encrypted connection (SSL) ('Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)') em Outgoing Server (SMTP) ('Servidor de saída (SMTP)') e digite 465 na caixa próxima de Outgoing server (SMTP) ('Servidor de saída (SMTP)').

11. Clique em OK.

12. Clique em Test Account Settings... ('Testar configurações da conta...'). Depois de receber a mensagem Congratulations! (Parabéns!) All tests completed successfully (Todos os testes foram concluídos com sucesso'), clique em Close ('Fechar').

13. Clique em Next ('Avançar') e, em seguida, clique em Finish ('Concluir'). Pronto! Seu webmail Limão foi cadastrado no Oulook.