2- Como alterar a foto do meu perfil?

Para alterar a foto do seu perfil no Limão, basta seguir os seguintes passos:

1. Faça o login no comLimão

2. Na sua página, clique na opção ""Perfil"". É a segunda opção no menu laranja à esquerda

3. Clique na opção ""Minha Cara"".

4. Clique na opção ""Procurar"", localize a imagem que deseja inserir (apenas arquivos jpg são aceitos)

5. Clique em “Confirmar”

Pronto sua foto foi alterada!

Se, depois desses passos a imagem antiga continuar sendo exibida, aperte as teclas Ctrl + F5. A página será recarregada e a nova imagem exibida.