4- Como convidar meus amigos para o Limão?

Existe uma ferramenta no Limão que permite você encontrar os seus amigos do Messenger ou do Gmail que já estão cadastrados por aqui. Na sua página comLimão veja na barra da direita o campo "Encontre seus amigos". É muito fácil utilizá-la:

1. Escolha se quer convidar seus amigos do Messenger ou do Gmail

2. Coloque o seu endereço de e-mail que está cadastrado no Messenger ou no Gmail (de acordo com a escolha do item 1)

3. Coloque a senha que usa para acessar o Messenger ou o Gmail (de acordo com a escolha do item 1). O Limão não guarda sua senha. Ela é usada apenas para checar o seu catálogo de endereços com as pessoas que estão cadastradas aqui no Limão.

4. Clique no botão "Procurar"

5. Se algum amigo seu do Messenger ou do Gmail (de acordo com a escolha do item 1) estiver aqui no Limão e ainda não fizer parte de sua lista de amigos por aqui, eles serão exibidos e você poderá adicioná-los à sua lista

6. Depois você ainda pode optar por mandar um e-mail para aqueles amigos que não foram encontrados, convidando-os a se cadastrar no Limão!