5- Como excluir perfil no Limão?

Siga os passos abaixo:

1- Faça o login no comLimão

2- Na sua página inicial, clique no botão "Configurações" que aparece logo abaixo do seu nome

3- Vai ser aberta uma nova página. Procure a área "Exclusão do Perfil". Preencha o campo indicado com os motivos que te levaram a pedir a exclusão do perfil. Este passo é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais!

4- Clique no botão azul logo abaixo do campo onde escreveu o motivo e confirme

Então, seu perfil será permanentemente excluído do comLimão. Assim como todo o conteúdo criado por ele. Caso você deseje retornar ao Limão no futuro, será muito bem vindo, mas terá que utilizar um login diferente.