3- Como trocar imagem do meu Wikisite?

Basta seguir os passos abaixo:

1. Faça o login no comLimão

2. Entre no wikisite cujo header você quer alterar (você precisa ser o criador ou um moderador do wikisite)

3. Clique na opção "Configurar aparência" que fica no Painel de Controle do wikisite. O Painel de Controle fica na barra da direita do wikisite e só é exibido para seu criador e moderadores.

4. Procure a opção "Selecionar uma imagem".

5. Clique no botão "Procurar" e localize a imagem que você deseja utilizar como header do seu Wikisite. Apenas imagens no formato jpg são aceitas. Repare, também, nas dimensões da imagem. Selecione a imagem e clique em "Abrir". Se preferir, ao invés de colocar uma imagem, você pode usar um dos 10 modelos padrões de header.

6. Clique na opção "Salvar"

Pronto! O header de seu wikisite foi alterado.