4- Como participar de um Wikisite?

Para entrar em um Wikisite, é muito simples:

1. Faça o login no comLimão

2. Na sua página clique na opção "Wikisite" que esta no menu laranja.

3. Clique em "Buscar" e escolha um Wikisite de um assunto de sua preferência

4. Você pode fazer a busca por categoria ou digitando uma Tag (palavra chave)

5. Depois de escolher o Wikisite que você deseja participar. Clique no Header do Wikisite

6. Clique na opção "Entrar no Wikisite"

7. Agora é só clicar em "Confirmar"

Se o wikisite for moderado, você precisará aguardar pela aprovação do Moderador.